SpongeForum – unser SpongeBob-Forum

Benutzer:Gary II/Bewertung

Aus SpongePedia
Wechseln zu: Navigation, Suche
Navigation
Home.png
Gary II
Diskussion.png
Diskussion
Vista-file-manager.png
Archiv 1
Vista-file-manager.png
Archiv 2
Beitraege.png
Beiträge
Bewertung.png
Bewertung

Hier ist die Bewertung von mir (Gary II). Wenn ihr meine Arbeit schlecht findet, könnt ihr es ruhig sagen. Wenn ihr mich bewertet, bitte eine Begründung, warum diese Note.


Inhaltsverzeichnis

Plus.png Sehr gut (Note 1)

Also Gary II, ich muss ganz ehrlich sagen, ich ändere meine Meinung. Deine Arbeit wird immer besser und besser und dein Angehen gegen die IP-Spammer heute war hervorragend. Also du kriegst von mir nun eine 1- ;). -- Viele Grüße Planki 21:50, 18. Dez. 2010 (UTC)

Vielen Dank für deine Bewertung, Planki --Gary II 06:08, 19. Dez. 2010 (UTC)

Hallo Gary II, deine Arbeit in der SpongePedia finde ich einfach bewundernswert. Du hast für jeden Rechtschreibfehler ein Auge und korrigierst ihn schnell ;) Mach weiter so! -NickNack 15:06, 19. Jan. 2011 (CET)

Danke für deine Bewertung, NickNack. P. S. Wünsche euch allen einen schönen Geburtstag. --Gary II Disk 15:21, 19. Jan. 2011 (CET)

Ich finde auch das du hier eine sehr gute Arbeit machst. Kann einfach nur die anderen zustimmen. MFG Nickelodeon Fan 16:26, 6. Feb. 2011 (CET)

Danke für deine Bewertung, Nickelodeon Fan. --Gary II Disk 17:07, 6. Feb. 2011 (CET)

Plus.png Gut (2)

Machst gute Arbeit hier. Du kannst mich ja mal bewerten. -- DS 16:31, 27. Jun. 2010 (UTC)

Danke, der Sammler, obwohl das ein bisschen spät kommt! --Gary II 06:14, 16. Jul. 2010 (UTC)

Ich hab mir mal deine Artikel angeguckt. Die sind sehr schön. Daher gebe ich dir eine 2+. Gruß Spongebob0509 (Diskussion) (Bewertung) 09:22, 18. Sep. 2010 (UTC)

Schuldige, dass es zu spät kommt. Aber trotzdem danke, Spongebob0509. --Gary II 07:25, 25. Sep. 2010 (UTC)

Neutral.png Befriedigend (3)

Jo, du machst meistens eine ganz gute Arbeit, aber hin und wieder machst du zu viele sinnlose Diskbeiträge; hoffe du kannst das ein wenig „zurückschrauben“ und wirst nicht gesperrt. Viele Grüße Hasi087 Disk Bew. 21:28, 6. Aug. 2010 (UTC)

Ja, da bin ich (in den letzten) besser geworden, aber ich achte darauf. Danke für die Bewertung, Hasi087. --Gary II 07:11, 7. Aug. 2010 (UTC)

Neutral.png Ausreichend (4)

Minus.png Mangelhaft (5)

Minus.png Ungenügend (6)

Bewertung meiner Benutzerseite

Plus.png Sehr gut (Note 1)

Deine Seite ist sehr schön, ordentlich aufgebaut und auf jeden Fall viel besser als meine. Deshalb gebe ich dir hierfür eine 1-. Nochmal Gruß Spongebob0509 (Diskussion) (Bewertung) 09:25, 18. Sep. 2010 (UTC)

Auch Danke für diese Bewertung, Spongebob0509. --Gary II 07:25, 25. Sep. 2010 (UTC)

Kann einfach Spongebob0509 nur zustimmen. Deine Benutzerseite ist sehr ordentlich und übersichtlich. MFG Nickelodeon Fan 16:26, 6. Feb. 2011 (CET)

Oh, übersehen. Hoffe, dass es nicht mehr passiert. Trotzdem bedanke ich mich für die Bewertung. --Gary II Disk 08:15, 3. Apr. 2011 (CEST)

Plus.png Gut (2)

Ich finde deine Benutzerseite gut aber vielleicht etwas zu überfüllt:)--Le Swam 22:37, 30. Mär. 2012 (CEST)

Neutral.png Befriedigend (3)

Neutral.png Ausreichend (4)

Minus.png Mangelhaft (5)

Minus.png Ungenügend (6)

Meine Werkzeuge
Namensräume

Varianten
Aktionen
Navigation
SpongePedia
SpongeBob
Werkzeuge