SpongeForum – unser SpongeBob-Forum

Benutzer:Planktoni 8/Bewertung

Aus SpongePedia
Wechseln zu: Navigation, Suche
Inhalt:
Meine BenutzerseiteMeine DiskussionMeine BewertungMeine InfoseiteMeine BeiträgeMeine Freunde • Archiv: Nr. 1 • Archiv: Nr. 2 • Archiv: Nr. 3

Hi Leute, auf dieser Seite könnt ihr meine Arbeit auf der SpongePedia bewerten!

Zensur 1 2 3 4 5 6
User 4 8 0 0 0 0

Inhaltsverzeichnis

Plus.png gut

1: sehr gut

Du bist relativ neu hier wie ich und du leistest ausgezeichnete Arbeit! Mach weiter so! --Hendrik Diskussion Beiträge 17:45, 10. Mär. 2010 (UTC)

Sehr gut! -- Der S@mmler 16:38, 21. Jun. 2010 (UTC)

Ich finde deine Arbeit hier auch sehr gut und ich beobachte dich sc hon seit langem. Die ganzen Bilder und Artikel von dir sind alle ziemlich gut. Daumen Hoch gibts von mir

von Spongeprofi 001

Ich find dich auch super hier. Die letzten Vorlagen die du erstellt hast, waren bestimmt eine harte Arbeit. Super Arbeit! --Viele Grüße von dem eiskalten Schwamm Diskussion 09:55, 4. Dez. 2010 (UTC)

Also, ich finde deine Arbeit hier in der Spongepedia hervorragend! Du schreibst gute und viele Artikel, du lädst auch gute Bilder hoch und so weiter. Echt toll! Eins mit Sternchen! Könntest du mich auch bewerten?
viele Grüße, SpongieBurger Bewertung 15:57, 1. August. 2012 (UTC)

2: gut

Ich bin mit deiner Arbeit sehr zufrieden. --MFG Spongebobs Testseite Diskussion Beiträge 13:48, 6. Mär. 2010 (UTC)

Genauso wie SpongeBobs, finde ich deine Arbeit gut! Weiter so! -- SpongePappy 15:37, 6. Mär. 2010 (UTC)

Ich schreib mich mal ebenso zwischendurch hier rein ^^. Für einen Neueinsteiger kann man echt nicht meckern, du arbeitest sehr viel mit und hilft uns sehr viel. Also von mir ein ganz dickes Weiter so!!! :-)--DX29488 20:13, 9. Mär. 2010 (UTC)

Gute Arbeit leistest du hier. Mach immer weiter so! --T$ch@kko1995 Diskussion 19:35, 8. Mai 2010 (UTC)

Ich finde auch, dass du hier sehr gue Arbeit leistes. Mach einfach so weiter! ;D Hasi087 Disk Bew. 08:32, 30. Mai 2010 (UTC)

Du machst hier Super-Arbeit! --Gary II 17:36, 27. Jun. 2010 (UTC)

Du beteiligst dich konstruktiv und deine Beiträge sind von (teils sehr) guter Qualität. Weiter so. -- Simon Diskussion 21:18, 10. Jul. 2010 (UTC)

Ich bin gerade mal zufällig auf deine Bewertungsseite gestoßen :P und dachte ich sage dir mal, dass deine Arbeit hier wirklich gut ist. Nicht immer sehr gut, aber gut ;-). Trägst deine Auszeichnung als Mdm zurecht ;-). Kleinen Verbesserungsvorschlag findest du weiter unten ;-).--DX29488 22:15, 10. Jul. 2010 (UTC)


Du machst gute Arbeit in der SpongePedia. Gruß Spongebob0509 Diskussion.png Bewertung.png 08:01, 19. Okt. 2010 (UTC)

Neutral.png Durchschnitt

3: befriedigend

Es gibt bisher keine befriedigende Bewertung.

4: ausreichend

Es gibt bisher keine ausreichende Bewertung.

Minus.png schlecht

5: mangelhaft

Es gibt bisher keine mangelhafte Bewertung.

6: ungenügend

Es gibt bisher keine ungenügende Bewertung.



Kommentare

Ich möchte euch allen danken, dass ihr mich so gut bewertet habt! :D :D :D

Als aktuellen Durchschnitt 1,8:D Wow, das hätte ich nie gedacht. Noch mal vielen, vielen Dank an euch alle! -- Gruß Planki 21:25, 10. Jul. 2010 (UTC)



Verbesserungsvorschläge

Besser wäre es, du würdest auf dieser Seite hier nicht hundert Überschriften machen, diese Seite ist MEGA-Unübersichtlich! Mach doch einfach eine Bewertung für alles, anstatt das Gante hundert mal aufzusplitten und als ich damals der erste war, der 4 Möglichkeiten der Bewertung einführte, hab ich mir schon überlegt, ob das nicht zu viel ist. Sechs halte ich aber echt für zu viel, auch wenns so schön in das Notensystem passt, da kann man sich gar nicht entscheiden ;-) (Aber musst du wissen :))--DX29488 22:15, 10. Jul. 2010 (UTC)

Danke für den Vorschlag, dennoch werde ich es beim 1-6 Bereich lassen. Aber ich kann die Segmente für die Benutzer-Seite und für das Sozialverhalten entfernen.-- Planki 22:21, 10. Jul. 2010 (UTC)
Super! Wesentlich besser :)--DX29488 10:58, 11. Jul. 2010 (UTC)


Meine Werkzeuge
Namensräume

Varianten
Aktionen
Navigation
SpongePedia
SpongeBob
Werkzeuge